Материалы

Печать

2013 - год Черной Змеи

Содержание материала

 

Час: 22:38

День: 03

Месяц: февраль

Год: 2013

Огонь Инь

Металл Ян

Дерево Ян

Вода Инь

Вода Инь
Свинья

Вода Ян
Крыса

Дерево Ян
Тигр

Огонь Инь
Змея

 

ЮВ

4

4

Богатство

Ю

9

9

Слава

ЮЗ

2

2

Брак

В

3

3

Семья

 Центр

5

5

Здоровье

З

7

7

Дети, Творчество

СВ

8

8

Обучение

С

1

1

Карьера

СЗ

6

6

Помощники

Это натальная карта и карта летящих звезд 2013 года, по ним можно много сказать о сложном характере года Черной Змеи. Особенностью распределения звезд этого года является то, что все годовые звезды встали по своим дворцам. При анализе карты, учитывая расположение годовых звезд, можно сделать следующие выводы:
1-1 Звезда Богатства, образования, развития карьеры, процветания и взаимоотношений. Север символизирует второго сына, человека, рожденного под знаком Крысы или же мужчину между 15 и 30 годами. Таким образом, данная звезда держит под своим покровительством людей, которые родились под знаком Крысы, второго сына или мужчин, чей возраст находится между 15 и 30 годами. Если главная дверь вашего дома или офиса расположена в северной части, то вы также сумеете извлечь выгоду от присутствия этой звезды в данном секторе. Водная природа этой звезды указывает на возможность внебрачных связей. Что касается здоровья, то следует следить за состоянием органов, перерабатывающих жидкости, включая почки и мочевой пузырь.
2-2 Хронические болезни и отчаяние, особенно если эти звезды находятся в спальне, дает нестабильность материального положения, случайная прибыль может быть вскоре потеряна. Юго-запад в квадрате Багуа представляет мать, женское домашнее хозяйство, женщину старше 45 лет, человека, родившегося в год Обезьяны по китайскому гороскопу. Поэтому, летящая звезда № 3 затронет главным образом людей, которые относятся к этим категориям и людях, главные двери дома которых расположены на Юго-западе.
3-3 Ссоры, споры, разрушения, судебные процессы . Кроме того, здесь же находится смертельно опасная Сань Ша или "три убийства". Проблемы со здоровьем могут включать опорно-двигательный аппарат, легкие. Возможны судороги и истерические припадки. Комнату с этой комбинацией не рекомендуется использовать молодой супружеской паре. Эта зона представляет старшего сына и мужчин между возрастами 30 - 45 лет или же Кролика в китайском Гороскопе. Следовательно, у этих людей существует повышенный шанс столкнуться в жизни с разногласием, ссорами и судебными процессами. Если главная дверь вашего дома расположена на Востоке, вам также необходимо обратить дополнительное внимание на данную неблагоприятную энергию.
4-4 хорошая комбинация для путешествий и романтических отношений, а так же вдохновение и признание. Юго-восток в квадрате Багуа подразумевает старшую дочь, вдову, женщину в возрасте между 30 - 45 лет, и человека, рожденного под знаками Дракона или Змеи. Тай Сюй (Великий герцог ЮВ 3), также попадает под эту область. Самое главное не тревожить его, не проводить никаких работ в 15 градусах. Место расположенное напротив Юпитера часто считается местом столкновения, поэтому сидеть напротив этого места очень плохо. Прекрасно, когда Юпитер расположен у вас за спиной, тогда он дает сильную поддержку.
5-5 серьезная болезнь. Вызывает семейные распри, заболевания: рак костей, травмы и импотенцию (очень плохое место для спальни).
6-6 небесная звезда, которая отвечает за успех вашей карьеры, указывает на большое богатство и детей, которых ждет выдающаяся карьера. Если комбинация выпадает во дворце, где расположена входная дверь, то выгоду будет извлекать весь дом. Северо-запад представляет отца, мужчин старше 45 лет, людей, родившихся под знаками Собаки или Свиньи. Следовательно, эта звезда покровительствует данным группам людей и людям, чьи главные двери выходят на Северо-запад. Однако, Северо-запад - противоположная сторона того, где расположен Тай Сюй. Это означает, что здесь будет находиться Сюй По, негативная, разрушающая звезда. Чтобы случайно не обидеть ее, не перестраивайте в этом году данный сектор и сохраняйте его в тишине и покое.
7-7 Звезда грабежа, приносящая с собой, войны, грабежи, кражи, несчастные случаи и другие проблемы. Запад в квадрате Багуа представляет самую младшую женщину в семье, или третью дочь или женщин младше 15 лет, а также людей, которые родились в год Петуха, согласно Китайскому Гороскопу. Люди, которые являются по гороскопу Петухом или те, чьи главные двери находятся на Западе, должны обратить дополнительное внимание на данную неблагоприятную энергию. Постарайтесь избегать конфликтов и споров с другими людьми, проявляйте терпение . Это позволит вам избежать дальнейших неприятностей.
8-8 великолепная комбинация для достижения богатства и процветания. Ее благоприятная энергия обещает вам карьерный рост и увеличение ваших материальных ресурсов. Если главные двери вашего дома находятся на Северо-востоке, то вы можете ожидать в 2013 дополнительного роста своих доходов. В квадрате Багуа Северо-восток обозначает третьего или младшего сына, или человека, который родился под знаками Быка или Тигра. Таким образом, у кого главный вход в дом находится на Северо-востоке или же тем людям, которые являются третьими или младшими сыновьями в семье, или рождены под знаками Быка или Тигра, или чье число Гуа 8 идет удача богатства и процветания.
9-9 очень благоприятная комбинация, хорошая комбинация для богатства, особенно в сфере производства косметики и индустрии моды, хорошая комбинация для брака и начало новых предприятий, появление на свет новорожденного. Юг - представляет женщину средних лет, или вторую дочь или женщину, чей возраст находится между 16 и 30 годами. Либо же человека, рожденного в год Лошади по Китайскому гороскопу. Таким образом, люди, которые родились под знаком Лошади, женщины средних лет, или вторая дочь, или женщины между 16 и 30 годами, или те люди, главная дверь дома которых выходит на Юг, сумеют использовать многообещающую энергию летящей звезды № 9 для своей пользы.
2013 год и судьбы людей
В начале февраля закончится год Черного Дракона, начнется год Черной Змеи. Неблагоприятный сектор с годовой «Зловредной Пятеркой» перемещается из юго-восточного сектора в центр.
Это означает, что целый год в центре нельзя:

  • устанавливать новую мебель, делать ремонт, украшать;
  • делать ремонт;
  • держать аквариум, тикающие часы, колокольчики.

За несоблюдение этих требований год наказывает серьезными неприятностями: неудачи в семейных отношениях вплоть до развода, финансовые неурядицы вплоть до банкротства, проблемы со здоровьем вплоть до… но об этом не будем. Так что отнеситесь к этому достаточно серьезно. Китайцы, у кого есть такая возможность, вообще на целый год закрывают помещения, попавшие в сектор «Зловредной Пятерки», а остальные стараются не шуметь, не ругаться и даже разговаривать шепотом в этом месте. Но в этом году это центр квартиры, поэтому от нее не избавиться.
Необходимо до 4 февраля 2013 года навести порядок в этой зоне. Это значит, что нельзя допускать любые захламления. Все шкафы надо освободить от ненужных вещей, убрать или передвинуть все спальные места, которые попали, хотя бы частично, в центральный дворец.
Очень хорошим направлением в 2013 году является Северо-Восточное направление, сюда попала счастливая звезда «8». Много приятного принесет год тем, у кого направление входа в жилище – Северо-Восточное. Повезло тем, кто, выходя из дома на работу, движется на Северо-Восток, так же хорошо говорить напутственные слова молодоженам на свадебной церемонии, стоя лицом на Северо-Восток, поставить изображение Бога Богатства в Северо-Восточном секторе. Есть одно предупреждение: чтобы все это работало, чтобы в полной мере получить приятные вещи от Северо-Восточного сектора, надо не забывать о добрых делах, пожертвовать на храм, помочь нуждающимся, очистить душу молитвами или посещением храма. Хорошо поместить в эту зону красные тикающие часы.
Для людей, которые родились в годы Кабана, Кролика и Овцы, годассоциируется со свободой, передвижением, стремлением к прогрессу, обменом информацией и даже мудростью. Присутствует склонность к перемещению в широком смысле этого слова, например, к продвижению в обществе, достижение высокого социального ранга. Но.… Как всегда, есть одно «но».
Змея это лютый враг Кабана, следовательно, Кабан это первый, кто подвергнется нападению года Змеи, как эхо удар получат Кролик и Овца. К счастью, не все так плохо, как здесь написано. Конечно, люди, рожденные в эти годы, могут получить свою порцию неприятностей, вроде проблем со здоровьем или травм в путешествиях, но, уменьшить или даже нейтрализовать эти неприятности, помогут талисманы: изображение обезьяны.
Не совсем простой год ждет Тигров, их могут подстерегать неожиданные, быстротечные неприятности, которые взялись как бы ниоткуда. Талисман с изображением Обезьяны не поможет из-за конфликта «Тигр-Обезьяна», поэтому лучше иметь пару талисманов с изображениями Быка и Петуха.
Для людей, которые родились в годы Обезьяны, Крысы и Дракона, год принесетпотери, приходящие извне. Это могут быть потери как материальные, так и утрата статуса, шансов, верности закону, жизнелюбия. Либо человек что-то теряет сам, либо причиняет вред другим. Человеку сложно правильно оценить ситуацию и расставить приоритеты.
Для людей, которые родились в год Кролика, есть большая вероятность найти свою вторую половину.
А вот у Драконов наоборот, будут сложности со своей второй половинкой.
Людям, родившимся в годы Быка, Овцы, Кролика и Змеи будут помогать другие люди.